Alumni-Jahreshauptversammlung Executive MBA in Innovation & Business Creation

Im Juli fand die alljährliche Alumni-Jahreshauptversammlung der ehemaligen Teilnehmer des Executive MBA in Innovation & Business Creation in der „Birdie Bar“ in Schwabing statt.

Zu Beginn zog der Vorsitzende des Alumni Clubs, Dan Burns von der Class of 2009, Bilanz: Aktuell sind fast 80% der Alumni des Executive MBAs auch Mitglieder im Alumni Club, welcher somit um die 100 Unternehmer und Führungskräfte umfasst. Das sehr aktive Netzwerk basiert hauptsächlich auf verschiedensten Events, die vom Club organisiert werden, sowie auf lebhaftem persönlichen Austausch unter den Mitgliedern. Der Alumni Club bietet in den kommenden Monaten ein sehr vielfältiges Programm an: Die „Alumni Academy“ wird weitergeführt, unter anderem mit einem Sales-Workshop im September. Die erste Durchführung des „International Startup Trips“ ist für November angesetzt: die Teilnehmer werden nach Israel reisen, mit dem Ziel, die lebendige Start-up Szene in Tel-Aviv kennenzulernen.

Schlussendlich berichteten mehrere Alumni über aktuelle Entwicklungen in ihren Start-ups und der offizielle Teil des jährlichen Treffens fand mit persönlichen Gesprächen der Teilnehmer seinen Ausklang.

Weitere Informationen über die Hauptversammlung der Alumni des Executive MBA in Innovation & Business Creation finden Sie hier.