AMBA Akkreditierung unserer Executive MBA Programme

AMBA_medium_white-background

Die TUM School of Management Executive Education freut sich mitzuteilen, dass unsere Executive MBA Programme die AMBA Akkreditierung erhalten haben. Dies stellt einen wichtigen Meilenstein im andauernden Wachstum und Erfolg der Fakultät dar. Die Akkreditierung durch AMBA spiegelt unser Bestreben nach höchster Qualität in unseren Programmen wider.  Das Erlangen der Akkreditierung beweist, dass wir die strengen Standards einer international geschätzten Akkreditierungsorganisation erfüllen. Die Association of MBAs (AMBA) ist eine Organisation mit Sitz in London, die weltweit weiterführende MBA, DBA und MBM Programme an Business Schools akkreditiert. Weitere Informationen über AMBA finden Sie hier.