CEO Magazine bewertet TUM Executive MBA als “Tier 1”

Das jährliche MBA Ranking des britischen CEO Magazines hat den Executive MBA  Programmen der TUM School of Management Executive Education ein “Tier 1” Rating verliehen. Die Programme zählen somit zu den renommiertesten 30 MBA Kursen in Europa und zu den besten weltweit. Für das Ranking wurden Aspekte wie das Lernumfeld, Klassengröße, internationale Diversität sowie weitere entscheidende Bestandteile eines erfolgreichen MBA Studiums beleuchtet.

Darüber hinaus findet sich in dem englischsprachigen CEO Magazine auch ein ausführlicher Artikel über die Programme der TUM School of Management. Hervorgehoben werden hier z.B. die Alleinstellungsmerkmale und Benefits der Executive Education an der Technischen Universität München. So spricht nicht nur der Fokus auf evidenzbasiertes Management und die Technologieorientierung, sondern auch der Standort München für die TUM School of Managment. Den vollständigen Artikel finden Sie in der Onlineausgabe des CEO Magazines.