Double Degree Track und TUM Track starten im Oktober

Der Studiengang Master in Management & Innovation startet zum Wintersemester 2018/19 in zwei Varianten: Dem gewohnten Double Degree Track in Zusammenarbeit mit der HEC Paris sowie einem neuen TUM Track an den TUM-Standorten München und Heilbronn. Wir freuen uns sehr auf den Start der beiden Tracks im Oktober.

Der neue Jahrgang des Double Degree Tracks ist erfolgreich in Paris gestartet. Am 4. Oktober 2018 startet das bereits 3. Semester hier an der TUM, denn die Teilnehmer kommen nach ihren ersten Semestern an der HEC Paris zum ersten Mal nach München.

Im ersten Modul vertiefen sie die Schwerpunktthemen „Growth Strategies“ sowie „Personal & Leadership Development“. Im Modul „Innovation Prototyping“ starten die Teilnehmer ein Projekt mit dem Ziel, einen fertigen Prototypen zu designen und herzustellen, wobei sie die Ressourcen der TUM inklusive unserer High-Tech-Werkstatt Makerspace in Garching nutzen können.

Weiterhin feiert der erste Jahrgang des TUM Tracks am 09. Oktober 2018 seinen Auftakt – und zwar auf dem neuen TUM Campus in Heilbronn. Dort erwartet die Teilnehmer das erste Modul ihres vier Semester umfassenden Programms mit dem Thema „Management Science“.

Für alle neu hinzugekommenen Leser zur Erinnerung: Speziell für Young Professionals, die nach ihrem Hochschulabschluss erste berufliche Erfahrung gesammelt haben, präsentiert unser Master in Management & Innovation in Englisch folgende Focus-Themen: General Management, Innovation, Entrepreneurship und Technologie. Über einen Zeitraum von zwei Jahren fördert das Master-Programm die Entwicklung von Leadership Skills für leitende Positionen im Innovationskontext sowie in Unternehmensentwicklung, betrieblichem Verbesserungswesen und Start-up-Kulturen.

Weitere Informationen zum weiterführenden Studiengang Master in Management & Innovation bietet unsere Website.