Dr. Knipfer und Dr. Schmid veranstalten Leadership-Development-Symposium

Bildergebnis für eawop

Vom 17. bis 20. Mai 2017 nahmen Dr. Kristin Knipfer und Dr. Ellen Schmid vom Lehrstuhl für Forschungs- und Wissenschaftsmanagement der TUM School of Management an der EAWOP (European Association of Work and Organizational Psychology) Konferenz teil.

Hier veranstalteten Sie ein Symposium zum Thema „Leadership Development“. Neben ausführlichen Diskussionen stellten verschiedenste Forscher aus zahlreichen Ländern ihre neuesten Studien zu diesem Themengebiet vor.

Der Leadership Ansatz des Lehrstuhls wird vor allem in den Programmen des Executive Education Centers genutzt und u.a. durch Befragungen unserer Alumni weiterentwickelt. Hierdurch konnte auch die Wirksamkeit dieses Ansatzes erneut bestätigt werden.

Durch das Symposium konnten viele weitere Impulse für Forschung und Lehre gewonnen werden.