EMBA „Class of 2018“ nutzt erstmals Wahlmodule

Als neuste Weiterentwicklung des Executive MBA finden im Sommersemester parallel zu den Pflichtmodulen erstmals vier Wahlmodule – Neudeutsch „Electives“ – an der TUM statt.

Den Auftakt bildete Ende Mai das Wahlmodul „Financial & Risk Management“ mit aktuellen Forschungsergebnissen präsentiert von Dekan Prof. Dr. Gunther Friedl vom Lehrstuhl für Controlling, Prof. Dr. Christoph Kaserer und Prof. Dr. Rudi Zagst. Input aus der Praxis lieferte unter anderem EMBA Alumnus Florian Spindler (Cyber Security KPMG Deutschland) zum Thema „Risk Management & Cyber Security“.

Als kommende Wahlveranstaltungen stehen die folgenden Module offen: „Leadership & Strategic Management“, „Business Development & Innovation Management“ sowie „Operations & Supply Chain Management“. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß bei den Electives und beim Vertiefen der Inhalte!