EMBA-IBC Alumnus Georg Bader erhält Finanzierung für sein Start-Up

Die Vitafy GmbH kann in dieser Woche den erfolgreichen Abschluss einer Finanzierungsrunde in Millionenhöhe verzeichnen. Die ProSiebenSat.1-Tochter 7NXT hat sich an dem Münchner Unternehmen beteiligt und unterstützt das Gründerteam dabei, sein ambitioniertes Ziel zu erreichen: die europäische Online-Marktführerschaft.

Vitafy bietet mit dem Onlineshop www.vitafy.de ein breites Produktportfolio rund um die Themen Gesundheit, Fitness und ausgewogene Ernährung. Über dieses Sortiment hinaus entwickelt sich der Onlineshop derzeit zu einer Plattform, auf der Kunden nicht nur Produkte kaufen können, sondern auch umfangreich beraten werden.

Das von dem heutigen Geschäftsführungsteam und dem Münchner Company Builder Venture Stars aufgebaute Unternehmen Vitafy war 2013 an den Start gegangen. Das Gründer-Quartett besteht aus Geschäftsführer Georg Bader, Christian Böhm, Jürgen Englisch und Venture Stars Partner Florian Calmbach. Lesen Sie hier den gesamten Artikel.