Konferenz „Neue Formen der Führung“ im November

Welche Auswirkungen haben gesellschaftliche Mega-Trends wie der demographische Wandel, die zunehmende Diversität in den Führungsetagen und die fortschreitende Digitalisierung auf die Führung von und in Unternehmen? Am 10. November 2017 von 12:30 – 19:00 Uhr steht dieses Thema im Mittelpunkt der Konferenz „Neue Formen der Führung“ am TUM School of Management Executive Education Center.

Die Konferenz ist Teil des Projekts „ForGenderCare: Fördert die Fürsorge für Angehörige fürsorgliche Führung?“ und wird präsentiert von Prof. Dr. Claudia Peus, Vice Dean Executive Education und ihrem Team. Neben Keynote Speeches von Business Leadern erwarten die Teilnehmer interaktive Panel-Diskussionen sowie Science Slams.

Holen Sie sich weitere Informationen zur Konferenz „Neue Formen der Führung“ auf der offiziellen Projekt-Website.