Covid-19 FAQ für Bewerber und Teilnehmer unserer Programme

Während der aktuellen Pandemie beobachten die TUM und das TUM Institute for LifeLong Learning die Situation aufmerksam und stellen sicher, dass unsere Programme den veränderten Anforderungen an eine sichere Lernerfahrung entsprechen.

Für alle unsere Programme, von unseren Executive MBAs bis hin zu unserem Portfolio an Zertifikats- und maßgeschneiderten Programmen, sind wir dazu übergegangen, Blended- oder Online-Lernformate anzubieten, die auf die Bedürfnisse unserer Teilnehmer während der Pandemie zugeschnitten sind. Wir sind uns bewusst, wie wichtig die Vernetzung innerhalb unserer Programme ist und wie wichtig es ist, die hohe Qualität des Unterrichts zu gewährleisten, ob online oder persönlich. Daher haben wir unsere Blended-Formate so konzipiert, dass ein regelmäßiger und enger Austausch zwischen Dozenten und Teilnehmern stattfindet, wobei die Sicherheitsvorschriften stets eingehalten werden.

Unsere Programm-Manager haben eine FAQ-Liste zur Programmdurchführung erstellt, die Sie unten finden können. Wir hoffen, dass damit die meisten Ihrer Fragen beantwortet sind. Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren…