Start der Executive MBA “Class of 2017”

Am 13. Mai startet der 11. Jahrgang des Executive MBAs der TUM School of Management. Die “Class of 2017” besteht aus Teilnehmern aus Deutschland, Europa, Asien und Südamerika und ist im Bezug auf die beruflichen und akademischen Hintergründe der Teilnehmer und Teilnehmerinnen sehr heterogen. Nach einem Kennenlerntag wird die „Class of 2017“ in ihrer ersten Präsenzphase bei einem Planspiel herausgefordert. Außerdem umfasst das Programm der ersten Präsenzphase den Einstieg in das Thema „Change Management“ sowie die erste Episode des Running Cases, der die Klasse während ihres gesamten Studiums begleiten wird. Zudem befassen sich die Teilnehmer mit dem Thema „Business Ethics“ und werden in einer Evening Session über Unternehmenswerte diskutieren.

Herzlich Willkommen, “Class of 2017”! Wir wünschen eine tollen Programmstart und eine spannende Zeit!