Times Higher Education Ranking: TUM als beste deutsche technische Universität

Das britische Magazin Times Highed Education (THE) veröffentlichte ihr diesjähriges Ranking der besten Universitäten Europas und die Technische Universität München (TUM) wurde erneut als beste deutsche technische Universität ausgezeichnet.  Unter allen europäischen technischen Universitäten belegt die TUM den ausgezeichneten dritten Rang.

Die Hochschulen werden nach einer Methodik ausgewertet, die sich u.a. an Lehre, Forschung, Zitierungen (Einfluss der Forschung) und internationaler Ausrichtung orientiert. Times Higher Education gilt als eine der zuverlässigsten Quellen im Bereich der Hochschulrankings und gibt seit 2010 alljährlich Universitätsrankings heraus. Das gesamte Ranking können Sie auf der THE-Webseite finden.