Vorbereitungen auf EMBA Elective Modul „Operations & Supply Chain Management“

Für unsere Teilnehmer der „Class of 2019“ unseres Executive MBA Programms geht es in die Zielgerade: Sie absolvieren ihr letztes Elective Modul vom 14. – 18. September 2018 zum Thema „Operations & Supply Chain Management“. Ein Großteil der Teilnehmer erhält danach ihre Executive MBA Zertifikate, während andere noch ihre Master-Arbeit fertigstellen.

Seit einem Jahr sind Wahlmodule – Neudeutsch „Electives“ – fester Bestandteil des Executive MBA der TUM School of Management. Ergänzend zu den Pflichtmodulen erlauben sie gezielte Spezialisierung auf aktuelle Management-Themen in der globalen Geschäftswelt.

Im Wahlmodul „Operations & Supply Chain Management“ erwarten die Teilnehmer aktuelle Erkenntnisse rund um Prozessmanagement, Lieferkettenmanagement und Beschaffungsmanagement. Im Themenfeld Procurement (Beschaffungsmanagement) teilt Adjunct Lecturer Jonny Schmidt seine langjährige Erfahrung, unter anderem als Senior VP for Project Procurement Management bei der Siemens AG.

Im Bereich Supply Chain Management diskutieren Prof. Dr. Martin Grunow und Prof. Dr. Holly Ott vom TUM Lehrstuhl für Production und Supply Chain Management technische Innovationen in der Lieferkette bei global aufgestellten Unternehmen sowie neue Führungsansätze. Aktuelle Praxisbeispiele im Operations Management zeigt Prof. Dr. Rainer Kolisch, Inhaber des gleichnamigen TUM Lehrstuhls.

Weiterhin lernen die Teilnehmer aktuelle Trends in den Bereichen Logistics and Inventory Management kennen, präsentiert von Prof. Dr. Stefan Minner. Wir wünschen unseren Teilnehmern viel Erfolg in der Endphase ihres Studiums.

Weitere Informationen und Bewerbungsunterlagen bietet die die offizielle Website des Executive MBAs