Portfolio erweitert um neues Zertifikatsprogramm „Digital Twins“

Auch 2020 bieten wir wieder zahlreiche Zertifikatsprogramme an. Zu unserem Portfolio gehören die etablierten Programme CPEA, BIM und unser umfassendes Online-Angebot Green Belt. Zusätzlich ergänzen 2020 neue Formate das Angebot: das 2019 pilotierte Programm „Blockchain“ wird im Herbst 2020 wieder starten.

Ganz neu ist das Zertifikat „Digital Twins“, welches mit seinem einzigartigen themen- und fakultätsübergreifenden Ansatz die Bereiche Digitales Bauen (BIM) und Digitale Stadtmodellierung (CityGML) mit innovativen Analyse- und Simulationsmethoden für die Gestaltung „smarter“ urbaner Räume mit Lebensqualität verbindet. Praktische Einsatzszenarien aus Gemeinden und Metropolen geben Impulse für die eigene Umsetzung.

Lesen Sie mehr zum Digitalen Zwilling: https://lll.tum.de/certificate/digital-city/